Info Seleb’s

Cinta Laura Dapat ‘Job’ Baca Pancasila

Peringatan hari kelahiran Pancasila, 6 Juni 2008 menjadi hari istimewa bagi bintang akting Cinta Laura. Aktris kelahiran Quakenbruck, Jerman ini mendapat ‘job’ dari panitia peringatan hari lahirnya Pancasila dan Gerakan Spirit Pancasila untuk membacakan naskah Pancasila dalam sebuah upacara yang berlangsung di Jl. Sriwijaya Raya 26, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

“Hari ini saya mendapat tugas membaca Pancasila, dalam rangka hari lahirnya Pancasila. Baru pertama mendapat tugas ini,” ungkap pemilik nama lengkap Cinta Laura Kiehl ditemui sesaat setelah gladi resik.

Permintaan itu membuat Cinta kaget dan kelabakan untuk mempersiapkan diri. Apalagi Guruh Soekarno Putra selaku pihak panitia penyelengara memberi waktu hanya dua hari dari waktu pelaksanaan upacara.

“Saya baru diberitahu dua hari lalu, setelah mas Guruh menelpon Mami, jam 10 pagi,” ungkapnya. “Saya sempat kaget, saya ngak tahu kenapa saya yang dipilih, mungkin karena saya lucky saja,” tambah bintang CINDERELLA itu menduga.

Tidak hanya itu, dalam menjalankan ‘job’-nya itu, Cinta juga diharuskan mengenakan pakaian ala petugas paskibraka (Pasukan Pembawa Bendera) yang diakuinya baru pertama kali memakainya. Bahkan cara jalannya pun harus diatur langkah demi langkah dengan baik.

“Pakai seperti ini tidak pernah, tapi OK,” ungkap Cinta menyampaikan kesan soal pakaian putih-putih yang dikenakan.

Namun demikian, Cinta yang keluar terlebih dahulu dalam acara itu berhasil menyelesaikan tugasnya dengan lancar dan tentu membuatnya bisa bernafas lega.

Cinta Laura Mundur Dari Sinetron

Kabar mengejutkan muncul dari Cinta Laura. Di saat namanya tengah berkibar, tiba–tiba dia memutuskan diri untuk mundur dari dunia sinetron. Cinta kepingin lebih berkonsentrasi pada kuliahnya tahun depan. Tapi tak usah khawatir untuk tahun ini wajah cantik Cinta akan tetap muncul di layar kaca.

“Tahun ini fokus ke sinetron, tahun depan kuliah,” jelasnya di Jakarta Convention Center, Jakarta, Jumat (23/5).

Di sela–sela kesibukan kuliah tahun depan, Cinta mengaku akan ada sedikit kesibukan. Tak lain tak bukan adalah nyanyi. Dan itu sudah diperlihatkan sedikit saat ngisi acara SCTV Award. “Yah, itu sedikit latihan mau ada penampilan di The Rock Café,” ujarnya.

Semua orang pasti tahu kalau The Rock Café, empunya Ahmad Dhani. Bahkan Cinta Laura pernah juga digaet Dhani untuk menjadi model video klip Wonder Woman milik Mulan Jameela, yang katanya tidak dipungut bayaran. Boleh jadi ini bentuk kompensasi di antara mereka. Tapi belum ada jawaban dari Cinta.

“Yang jelas tahun depan mungkin aku serius di nyanyi,” ungkapnya sembari menyingkir dari hadapan wartawan.

Sumber: Kapanlagi.com

21 Tanggapan to “Info Seleb’s”

  1. matrabllf.f..ffsanaasmnadkaincakncajksdahuihiquhaldksjkdnajksndaksjda
    asnaknas
    asaklalsjdaioda
    sadkmalsdandasd

  2. ue ngefanzz bgt ma lo pa lg wkt lo nyanyiin lg oh baby smph krenzz abiz

  3. Q ngefans bgt m kamu,maka dari itu jangan berhenti main sinetron.klo berhenti q ga bsa lihat u di TV lagi donk..!?satu lagi,q boleh ga minta foto skalian alamat email u???

  4. selamat aza dech bt cinta laura yang makn sukses aza! conratz bt cinta. bt semua para penggemar cinta laura ayo kita bt partai teenager pendukung cinta laura. byeeeeeeeeeee……………….

  5. hafizzud Says:

    kamu bleh nyanyi n berlakon cinta…!!!!belajar elok2…hehh

  6. iya ya cinta laura memang hebat is the best buanget

  7. Kak,q bge-fabs brat,nih ma kaka!Kaka dateng donkzzz ke Tegal ke Pacifik…
    Tolong kirim comments ini ya,supaya ka Cinta bisa baca!Ok…!

  8. Cinta laura km hbat bgt,slamat atas keberhasilan yg sudah km capai,tdi malam d acara BUKAN EMPAT MATA km cantik bgt n dewasa.i love u cinta

  9. cinta km kok putus sm marcel darwin mang np kok putus

  10. knp km putus sm macel darwin

  11. Yashifa Anindita Imani Says:

    ka cinta shifa nge-fans berat ma kaka lho!Ka,kaka hub my email ya.Di cherry_chp@yahoo.co.id ^_-

  12. Yashifa Anindita Imani Says:

    kakak……..

  13. kakakaakakakakakakakaakakaka
    cinTA LaUra……………
    OOOOOOOOOwwwwwwwwwhhhhh
    kakak………………….
    kak,Q nge-fans berat ma kakak
    lihat……………………………………………….
    OOOOOOOOwwwwwwwh
    kakaka…………

  14. Amelina and Rani Says:

    Hai kak Cinta?????????????
    QW penggemar berat kak cinta lho????????????????????????????????????????????????????????
    kak Cinta tambah cantik aja sich????????????

    from : rani hana s. and amelina sukma d.

  15. cinta laura Says:

    hai.

  16. ananstasia della putri Says:

    cinta qm ko cuantik bgt sich. suara qm bgs pokoknya
    JAYOO Cinta……

  17. hai cinta.kpan bikin album lgi?
    kngen me ma suara kamu.
    lama bgt snyum kmu gk nonggol lgi di layar tv!

  18. cinta sumpah qu ngefen banget ma lho ..qu nak banyumas JATENG .qu bru SMP kls 8 loh,,cin semoga sukses yah qu doain qm…..

  19. cinta qu ngefen banget ma lho ..qu nak banyumas JATENG .qu bru SMP kls 8 loh,,cin semoga sukses yah qu doain qm…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: